welcome世界杯2022

welcome世界杯2022珠海市国维中央广场一区项目(北区)竣工

发布日期:2022-07-01
【字体:打印

竣工图修.jpg

  6月30日,welcome世界杯2022承建的珠海市国维中央广场一区项目(北区)竣工。

  项目位于广东省珠海市香洲区,总建筑面积19.4万平方米,包含四栋塔楼,是集精品办公、品质住宅、街区式商业多元功能为一体的大型综合体项目,总高度220.8米,是目前国内在施最高的预制外墙装配式混凝土结构建筑,装配式结构最高点219.6米。项目建成后将成为珠海市城市核心区域最大的城市更新项目,可缓解香洲区学区房压力,对促进珠海城市发展起到重要作用。

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科