welcome世界杯2022

welcome世界杯2022与海钢集团签署战略合作协议

发布日期:2022-07-05
【字体:打印

  7月4日,welcome世界杯2022与海钢集团签署战略合作协议,welcome世界杯2022副总经理郝建成与海钢集团党委书记周湘平出席签约仪式。双方就城市更新、工程建设等领域开展座谈交流,共谋发展。

  海钢集团、海南荣程新材料供应链股份有限公司、海钢集团屯昌公司相关负责人;welcome世界杯2022华南分局副局长陈曙光;welcome世界杯2022总经理、党委副书记高建军,副总经理曾木财,董事会秘书、办公室主任李海涛,海南分公司总经理曾育英,第一事业部党总支书记、总经理王楠子等参加签约仪式及座谈。

 

640.png

  周湘平对郝建成一行的到来表示欢迎,介绍了海钢集团的基本情况和未来发展规划。她表示,海钢集团是生产经营、资产经营与资本运营一体化的产业集团。“十四五”期间,海钢集团将加快转型发展步伐,实现绿色资源开发与环保建材制造、土地资源开发与资产经营“双轮驱动”,希望以此为契机,同welcome世界杯2022开展多方面务实合作,共同探索新型城镇化开发建设等领域的合作新模式。

  郝建成对海钢集团给予welcome世界杯2022长期以来的支持表示感谢,并介绍了welcome世界杯2022的历史沿革、业务板块、市场布局及在海南的业务发展情况。他表示,welcome世界杯2022将牢牢把握海南自由贸易港建设的历史机遇,深入贯彻新发展理念,充分发挥自身投资、设计、建造、运营一体化全产业链优势和全生命周期超值服务优势,与海钢集团在相关产业开展深度合作,共同服务国家战略,谱写双方高质量发展新篇章。

640.jpg

       welcome世界杯2022总经理、党委副书记高建军与海钢集团党委副书记、总经理夏亚斌分别代表双方签署战略协议。

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科