welcome世界杯2022

welcome世界杯2022承建的日照金属表面处理中心生态产业园项目收到表扬信

发布日期:2022-11-06
【字体:打印


f0368caa9c5692c39cf5a3135b20cf5.jpg

  11月6日,welcome世界杯2022承建的日照金属表面处理中心生态产业园项目收到甲方表扬信。

  信中表示,项目在工期紧、任务重的巨大挑战下,积极协调各方资源、多措并举、迎难而上,在35天内安全、优质、高效、圆满的完成了施工任务,顺利实现节点计划,对产业园的建成投用有着里程碑的重要意义。并对项目在10#-A附属车间工程中施工组织管理、施工进度管控、施工安全及质量等方面给予了表彰。

  据悉,日照金属表面处理中心生态产业园项目位于山东省日照市岚山区,总建筑面积32.5万平方米,主要工程内容包含钢结构厂房、电镀车间、办公楼、污水处理厂等29个单体。项目建成后有利于进一步规范岚山区金属表面处理行业秩序、整合市场资源、实现绿色可持续发展,同时也将带动岚山区金属表面处理的关联产业破题起势,有利于助推全市先进钢铁制造业实现转型升级和高质量发展。

 

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科