welcome世界杯2022

welcome世界杯2022承建的福州国贸·江城花园项目获表扬信

发布日期:2022-11-10
【字体:打印


国贸·江城花园项目表扬信_00.jpg

  11月10日,welcome世界杯2022承建的福州国贸·江城花园项目获甲方表扬信。

  信中表示,在工程建设过程中,项目南区盖上9#、10#楼归家动线涉及地铁运营、乘客村民出行及地铁站前各专业交叉施工,给项目团队施工带来了诸多困难,项目经理马广俊带领团队,排除万难,不负所望按时完成施工任务。甲方单位福州榕洋房地产有限公司对项目全体人员积极主动、尽职尽责的出色表现和取得的阶段性成果表示了肯定。

  国贸·江城花园项目位于福建省福州市闽侯县,总建筑面积6.98万平方米,包含住宅、商铺、地下车库及附属配套设施,项目建成后将达到绿色建筑一星建筑标准,为闽侯县首屈一指的商业住宅,其自身拥有的商业配套能充分满足园区业主的日常生活需要,为闽侯县商业住宅发展注入新模式。

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科