welcome世界杯2022

welcome世界杯2022承建的申通(孝感)智慧物流电商产业园项目竣工

发布日期:2022-11-11
【字体:打印

f549076a4c3145149f5d699a73d19ab.jpg

  近日,welcome世界杯2022承建的申通(孝感)智慧物流电商产业园项目竣工。

  项目位于湖北省孝感市孝南区临空经济区,以打造湖北区域示范性物流产业园为目标,总建筑面积13.4万平方米,包含改扩建分拣中心、新建维修车间、办公楼等配套设施。全面交付投产后将提供1000余人就业岗位,提升快递单日吞吐量200多万件,通达全国70多个城市。该项目建成后成为申通在湖北最大的快递分拣中心,承接申通武汉东西湖分拣转运中心业务,成为申通全国快递物流网的华中枢纽,带动孝汉两地电商产业发展。

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科