welcome世界杯2022

welcome世界杯2022承建的埃顿西安高端汽车零部件项目1#厂房交付

发布日期:2022-11-16
【字体:打印

实景图_副本.jpg

  11月16日,welcome世界杯2022承建的埃顿西安高端汽车零部件项目1#厂房交付。

  据悉,项目位于陕西省西安市鄠邑区,总建筑面积7.78万平方米,建设内容为4幢生产厂房、1幢创新办公中心、1幢宿舍及地下人防工程,预计建成后年产值超25亿元,直接带动就业1500人,对于提升西安高新区新能源汽车核心零部件领域成熟度、先进度具有重要意义。)

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科