welcome世界杯2022

welcome世界杯2022承建的烟台市芝罘区美好社区创建设计、施工工程总承包(惠安小区)项目收到业主表扬信

发布日期:2022-11-04
【字体:打印

表扬信_00.jpg

  11月4日,welcome世界杯2022承建的烟台市芝罘区美好社区创建设计、施工工程总承包(惠安小区)项目收到业主表扬信。

  信中对二公司和项目团队,在施工关键时期,面对施工现场条件、工期紧张、施工难度大、周边环境复杂等诸多不利因素,积极协调各方关系、解决技术难题、组织分配相关资源,迎难而上、发挥攻坚不畏难的精神,保障项目高质量、高效率推进,顺利实现节点计划表示感谢。同时对王耀国、苏建利、吴晗、王国辉、郝坤、崔鹏涛等同志在项目建设过程中的突出表现给予表彰。

  本工程为烟台市芝罘区美好社区惠安小区改造项目,惠安小区位于芝罘区,改造共涉及63栋住宅楼,建筑面积约27.2 万平米,居民3729户。项目建成后将改善当地人居环境,提高基础设施水平,进一步增进民生福祉,提高人民的生活品质。

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科