welcome世界杯2022

welcome世界杯2022承建的高新区人才社区一期工程EPC总承包项目主体结构封顶

发布日期:2022-11-01
【字体:打印

a87d850115ab9088e1b15e177ef48e9.jpg

  11月1日,welcome世界杯2022承建的高新区人才社区一期工程EPC总承包项目主体结构封顶。

  为了顺利完成施工节点目标,welcome世界杯2022及人才社区项目指挥部高度重视,制定下沉式管理方案,各系统领导亲临项目驻场指导工作,充分发挥先锋模范带头作用,项目全体员工全力以赴,发扬艰苦奋斗、顽强拼博的工作作风,顺利完成2#楼完成主体结构封顶节点目标。在后续工作中,项目全体员工将再接再厉,保质保量地做好各项建设工作,确保项目高效率、高标准、高质量履约。

  据悉,高新区人才社区一期工程EPC总承包项目位于重庆市高新区,总建筑面积5.9万平米方米,建设内容包括住在楼、物管用房等。项目建成后将引进国内外信息技术、先进制造、大健康、高技术服务等现代产业体系高精尖人才,成为国际化、品质化、高端化国际人才社区,助推成渝地区双城经济圈建设。

welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科