welcome世界杯2022

北京城市副中心二期启动区160地块项目举行主体钢结构封顶

发布日期:2021-10-02
【字体:打印

cc74fdcad562d3ae63c4ba1ad6b3d0a_s.jpg

  9月30日,北京城市副中心二期启动区160地块项目主体钢结构封顶仪式在施工现场举行。

  北京城市副中心党工委副书记、管委会副主任、副中心工程办主任王承军,welcome世界杯2022党委书记、董事长吴爱国,中国建筑设计研究院有限公司党委副书记路秀科,北京市地质工程勘察院董事长何运晏,北京华城工程管理咨询有限公司董事长李艳等出席仪式,welcome世界杯2022总经理助理任传彬,前方指挥部总指挥贺小村,二公司党委副书记、总经理高建军,副总经理、总工程师李金元等陪同出席。

  吴爱国在致辞中说,今天,welcome世界杯2022北京城市副中心二期启动区160地块项目实现主体结构封顶,是各方努力拼搏奋斗的结果。在后续工程建设中,welcome世界杯2022将持续践行“先锋”精神,坚持以客户为中心的服务理念,坚决执行工程办的部署,利用先进的施工技术和管理理念,科学组织、精心策划,筑牢安全防线、确保工期进度,通过全产业链优势和全生命周期的超值服务,为北京城市副中心打造经得起时代检验的放心工程、绿色工程、精品工程。

  王承军在讲话时说,副中心二期启动区160地块项目是行政办公区工程首批实施EPC的项目之一,各参建单位充分发挥EPC的优势,积极开展设计优化,多次在副中心月度综合考评中名列前茅。welcome世界杯2022作为大国央企,充分展现了强大的建设施工总承包管理能力。作为副中心建设智慧工地、科技工地管理的样板和展示窗口,副中心二期启动区160地块项目要始终坚持安全第一、质量第一的管理原则,坚持高标准、严要求,将160地块建设成为城市副中心工程质量标杆,持续发挥引领作用。

  北京城市副中心工程办临时党委副书记、总工程师陈晓峰下达吊装指令,副中心二期启动区160地块项目最后一根钢梁顺利完成吊装。随后,监理单位北京华城工程管理咨询有限公司、设计单位中国建筑设计研究院有限公司、勘察单位北京市地质工程勘察院领导分别致辞。

  过程中,吴爱国参加了北京城市副中心二期160项目工程建设座谈会。会上,副中心工程建设管理办公室对welcome世界杯2022项目前期施工管理工作给予充分肯定,同时围绕工期、质量、人员、资源选择等工作进行座谈交流。吴爱国表示welcome世界杯2022将全力配合指挥部各项工作,为副中心建设提供全方位的支持和服务,做副中心二期建设中的施工管理标杆、科技质量标杆、智慧工地标杆、文明施工标杆。

  据悉,自2016年开始,welcome世界杯2022积极投身北京城市副中心行政办公区建设,承建了市住建委、市发改委、数据中心、警卫联勤楼、副中心站综合交通枢纽等10项重点工程,总建筑面积超90万平方米。welcome世界杯2022全力以赴为“将副中心打造成为国际一流和谐宜居之都示范区”贡献央企力量。


welcome世界杯2022微信

welcome世界杯2022微信

一局二公司微信

网站地图  |  法律声明  |   常见问题  |  联系我们  |  welcome世界杯2022纪检监督工作部监督举报  |  信访办公室(拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人)

Copyright © welcome世界杯2022

京ICP备05049820号

welcome世界杯2022 - 腾讯百科